En pan de molde; 4 sabores a escoger en el ciento.
Para conocer los detalles haz clic en cada ítem.
Choritos sobre mayonesa decorado con ciboulette.
Palmitos sobre mayonesa decorado con nueces.
Champiñón marinado al merkén y oliva sobre mayonesa y decorado con finas hierbas.
Jamón sobre mayonesa acompañada de pasta de quesos decorado con aceitunas.
Pasta de pechuga de pollo a la pimienta decorado con maníes a la miel.
Almendras tostadas y saladas sobre salame y mayo.
Colitas de camarón sobre mayonesa con ciboulette.
5 sabores a escoger en el ciento.
Para conocer los detalles haz clic en cada ítem.
Masitas rellenas de crema de limón y merengue flambeado.
Masitas rellenas de crema pastelera y frutas.
Bolas de pasta de nueces, galleta y manjar con algo de licor.
Hojarasca rellena de manjar y espolvoreado con azúcar flor.
Galletas rellenas con manjar y bañadas en chocolate.
Copitos de merengue unidos con manjar y bañado en chocolate.
Bolas de chocolate con licor, cubiertas con decoración de chocolate.
Finas masitas rellenas de crema pastelera o manjar y espolvoreado con azúcar flor.
en hallullas de leche de elaboración propia; 3 sabores a escoger en el ciento.
Para conocer los detalles haz clic en cada ítem.
Jamón colonial o ahumado acompañados de pepinillos dill sobre mayonesa.
Pasta de pechuga de pollo a la pimienta, acompañada de tomate y ciboulette.
Pasta de pechuga de pollo con pimentón y mayonesa.
Para conocer los detalles haz clic en cada ítem.
Bolitas de nueces, manjar y galleta molida.
Budín de pan con mermelada y fruta.
frutas de la estación sobre crema pastelera.
merengue relleno de crema de lúcumas o frambuesas.
Tartaleta rellena de crema de limón flameado
Galletas de chocolate rellenos con manjar y chocolate.
Lenguas de Merengue rellenas con manjar.